É fato que organizar estoque, gerenciar equipe de cozinha, definir cardápio, capacitar constantemente a equipe e tantas outras atividades para operacionalizar um restaurante corporativo demanda tempo e investimento.
Focada em atender seus clientes, levando o melhor em serviço de refeição corporativa, a Apetit é destaque nacional no segmento e também em gestão de boas práticas e planejamento.
De forma única, desenvolvemos nossos processos internos cada vez mais pensando na excelência. Portanto, hoje vamos explicar um pouco mais sobre um de nossos processos, o PAR – Planejamento Anual do Restaurante.
O PAR é uma ferramenta de gestão que oferece um cronograma completo de atividades para serem desenvolvidas ao longo do ano em nossos restaurantes. Esse cronograma é definido com o envolvimento de diversas áreas e durante o decorrer dos meses algumas ações são personalizadas para atender as necessidades de cada cliente, isto é, cada cliente tem um cronograma “para chamar de seu”.
Esse planejamento é de extrema importância tanto para nós, responsáveis pelos restaurantes corporativos, quanto para as empresas contratantes, isso porque, por meio dele, sabe-se as metodologias aplicadas durante todo o ano, podendo ser acompanhado ou alterado periodicamente, ou seja, o cliente tem total controle e garantia de tudo que ocorre.
As informações que são indispensáveis neste planejamento são:
- Objetivos;
- Procedimentos;
- Prazos;
- Metodologias.
Com isso, otimizamos a produção, facilitamos a automação da cozinha, alcançamos um maior aproveitamento, reduzimos o desperdício e os custos operacionais que as empresas teriam para operar os restaurantes.
O Planejamento Anual do Restaurante é garantia de excelência, organização e foco! Conte com nossa ajuda para facilitar o processo de alimentação dos seus colaboradores, solicite uma proposta: https://blog.apetit.com.br/solicite-uma-proposta/