Aprender enquanto se diverte, esse é o objetivo do Projeto Gastronomia Especial, que teve sua 8ª edição realizada pela Apetit Serviços de Alimentação no início de setembro de 2018.
Em uma tarde recheada de sorrisos, alunos das entidades APAE, Escola Manain e APS Down, todas de Londrina, aprenderam a preparar panquecas doces e salgadas, pratos que o instrutor técnico Vandir Mendes planejou e ensinou de forma que eles sentissem na prática que são capazes de realizar.
As receitas, apesar de simples, trazem detalhes e etapas de preparação, tudo minimamente explicado e aguçado, para que eles reproduzam em suas casas para suas famílias.
O Projeto Gastronomia Especial compõe o Programa Integrar, desenvolvido pela Apetit. Por meio dele, a empresa busca integrar diferentes tipos de pessoas ao universo corporativo, mostrando que o mercado de trabalho possui área para todos, independentemente de suas especificidades, especialmente em nosso segmento de refeições coletivas. Com reforço da UNIAP (Universidade Corporativa Apetit), mantida pela empresa para qualificar ainda mais seus colaboradores, a aula de gastronomia pode ser realizada com sucesso.
Contando ainda com a ajuda de colaboradores voluntários, os alunos puderam ser auxiliados no preparo, o que permitiu que tudo saísse com perfeição, unindo forças e objetivos.
Ensinar, compartilhar, receber e, principalmente, aprender, assim é o Gastronomia Especial. Reunimos pessoas de bem, pessoas que levam a vida das mais diferentes formas e que juntas compartilham experiências, agregando sentidos e valores umas às outras.
Sentimo-nos imensamente orgulhosos em proporcionar momentos como esse, que transformam tardes, pessoas e vidas.