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Restaurante Corporativo: Solução para Abatedouros.

Veja como a Apetit realiza um serviço personalizado para esse segmento conforme as suas especificidades.

Para cada empresa que atendemos uma nova Apetit é criada para servir suas especificidades. A qualidade do serviço é a mesma, mas o atendimento é feito de forma personalizada para que todo cliente receba as melhores experiências gastronômicas em sua rotina de trabalho. Sendo assim, analisamos minuciosamente as características e peculiaridades das atividades desempenhadas pelas empresas de nossos parceiros. Desde antes do fechamento do contrato, até a rotina do dia a dia de trabalho através do diálogo estabelecido entre a companhia e nossas equipes, estudamos como podemos adequar nossos serviços diante de cada detalhe.

Essa personalização dos restaurantes vai desde a disposição das mobílias, equipamentos e decoração no salão e cozinhas (layout) até o cardápio preparado diariamente pelas nossas equipes. No setor de abatedouros, diversas adequações são feitas para que a entrega do serviço seja a mais eficiente possível e atenda plenamente todas as necessidades exigidas pelo segmento. Veja a seguir como a Apetit atua nos restaurantes das empresas de abatedouros e alguns detalhes sobre esse setor:

Os diferenciais da Apetit para o segmento de abatedouros

Com o objetivo de proporcionar um serviço adequado para as demandas do setor, a Apetit investigou a dinâmica do segmento de abatedouros para compreender melhor quais são as principais características que envolvem a rotina de trabalho. Cada empresa parceira tem a sua particularidade, entretanto, alguns ramos exigem ainda mais preciosismo para adequar as atividades do restaurante corporativo às suas particularidades. Ao traçar um panorama do perfil dos trabalhadores, e das atividades desenvolvidas por essas equipes em suas respectivas ocupações, foi possível montar um plano de ação com o objetivo de proporcionar um atendimento especializado.

A linha de operação dos abatedouros é intensa, e envolve um grande volume de pessoas. Uma característica marcante da estrutura do restaurante para abatedouros, é a divisão dele em área branca e colorida, na qual, a área branca é destinada para os colaboradores que fazem parte da linha de produção, e a colorida para os outros setores da empresa. Essa demarcação acontece para evitar a contaminação da fábrica e dos produtos manipulados.

O cardápio preparado para essas duas alas do restaurante pode ser adaptável conforme as necessidades dos colaboradores, por conta do esforço que as atividades por eles executadas exigem, bem como à exposição a baixas temperaturas. Dependendo do trabalho desempenhado, esse pode demandar maior gasto energético durante a operação, questão que, através da alimentação pode ser suprida. Nesse contexto, há um estudo por parte do nutricionista responsável para introduzir mais carboidratos às refeições dos colaboradores que fazem parte da linha de produção. Essa adaptação é feita cuidadosamente, pensando na harmonização entre o carboidrato ao prato principal, além de considerar a aceitação do cardápio pelos clientes.

Toda a operação dos restaurantes corporativos condiz com a dinâmica da linha de produção dos abatedouros, que funcionam durante 24h por dia, de segunda à sábado. Além disso, as equipes de cada turno dessas empresas saem para o intervalo do almoço de uma só vez, e isso faz com que o restaurante tenha um grande volume de pessoas ao mesmo tempo. Esses colaboradores tem de ser devidamente atendidos para retornarem ao trabalho no horário determinado. Para maior eficiência do serviço, há diversos balcões de distribuição, com refeições que demandam uma rápida reposição por parte da Apetit. O primeiro horário de serviço inicia entre 8h e 9h de manhã com almoço, e para que tudo esteja pronto a tempo, a equipe da Apetit se prepara com antecedência e garante que o abastecimento seja extremamente eficiente.

Com o objetivo de evitar qualquer contratempo, a quantidade de utensílios é condizente com a quantidade de pessoas que irão fazer suas refeições no restaurante. Isso evita que seja necessário lavar algum item que falte durante o serviço, e acabe por atrapalhar o andamento da operação. O atendimento nessas unidades da Apetit são muito intensos, e em alguns parceiros incluem serviços para o dia todo, como café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e ceia. Diante dessas condições, as equipes da Apetit devem ser maiores para garantir a eficiência da entrega, além de serem necessários mais turnos, por vezes com mais de uma nutricionista por unidade, para dar conta de todos os horários e demandas das operações de um abatedouro.

Em suma, a Apetit faz todas as adaptações necessárias para proporcionar um atendimento personalizado que supra todas as exigências dos nossos parceiros. Cada empresa funciona de um jeito, umas com rotinas mais complexas, outras mais simplificadas, e o diálogo estabelecido entre as equipes dos restaurantes e empresas parceiras é fundamental para garantir que as expectativas sejam plenamente atendidas.

A entrega de um serviço de excelência

A Apetit desenvolve um papel importante dentro de uma empresa, pois o restaurante corporativo é o local em que os colaboradores se reúnem diariamente, seja para fazer uma refeição, confraternização ou uma pausa no expediente. Nós exaltamos a valorização do capital humano e a construção de um espaço de descompressão na rotina das equipes, sabemos da importância desse ambiente para o desenvolvimento das nossas empresas parceiras. O preciosismo da entrega de nossos serviços é um  processo que demanda uma eterna construção, feita em conjunto com as companhias, seus colaboradores e nossas equipes, dia após dia.

Prezamos pela excelência e pela entrega de um serviço que seja excepcional, para isso vamos além do lugar comum, com uma experiência que une aromas, sabores, simpatia e organização de nossas equipes. Ao observar a rotina das empresas parceiras, conseguimos sempre inovar e garantir a satisfação de todos. Nossa missão é oferecer as melhores soluções em alimentação, criando vínculos fortes e duradouros, mantendo nossa empresa saudável e competitiva. O serviço de alimentação da Apetit é sinônimo de cuidado e dedicação ao colaborador.

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A Apetit se consolidou ao longo de mais de 30 anos como uma das melhores empresas de alimentação corporativas do Brasil. Saiba mais! Clique aqui e visite nosso site!

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