Programa Portas Abertas leva expertise de clima organizacional para companhias parceiras
Uma manhã de imersão nas boas práticas de gestão da Apetit. Os colaboradores da Hydronlubz foram recebidos, na última sexta-feira (03), com um delicioso café da manhã e informações sobre como transformar o clima organizacional da empresa.
Há mais de uma década entre as melhores da pesquisa realizada pela consultoria internacional Great Place To Work (GPTW), a Apetit, melhor do segmento de refeições corporativas, faz questão de fomentar o cuidado pelas pessoas em sua jornada.
Entre os participantes da Hydronlubz, estavam Jorge Fornasier – diretor geral, Cleuza Fornasier – diretora, Stéfanie Fornasier – psicóloga, Angélica de Souza – RH, Seila Preto – designer, Ederson Amgarten – inovação, Gabriela Pinheiro – marketing, e Ivanilda Morais – comercial.
Para a presidente da Apetit Serviços de Alimentação, Marcia Manfrin, compartilhar boas práticas de gestão com parceiros faz parte da cultura da empresa: “Acreditamos que podemos ser multiplicadores de ambientes agradáveis, seguros e respeitosos aos profissionais de cada empresa”.
Seguindo todos os protocolos de saúde recomendados pela Organização Mundial de Saúde (OMS), o Programa Portas Abertas troca experiências entre as companhias e oferece conhecimento sobre rotinas de cuidado com as pessoas, a fim de motivar as empresas a multiplicar esses hábitos.
O programa mostra de forma prática as possibilidades de entrar para o hall das melhores para se trabalhar, com a incorporação de atitudes simples, que vão além do investimento financeiro, e que fazem o colaborador se sentir mais valorizado.
Durante a pandemia, o Portas Abertas expandiu-se e atendeu diversas empresas por meio de videoconferência. Com o avanço da vacinação e diminuição do número de casos de coronavírus, o programa foi flexibilizado.
As companhias que desejam participar presencialmente devem seguir os protocolos de saúde. Todas as ocasiões, virtual ou presencialmente, foram momentos de troca de informações e integração entre a Apetit e as empresas participantes.
Ficou interessado(a) em participar? Entre em contato (43) 3374-7300 ou acesse este link.