Busca

Atualize seu Navegador Nós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Planeta Sustentável

Primando pela utilização consciente e eficiente dos seus recursos, a Apetit estimula o consumo responsável por parte de seus colaboradores, Clientes, usuários e comunidade. Para isso, investimos continuamente em iniciativas para minimizar os impactos ambientais relacionados a nossa atuação diária através de ações como:

Redução de desperdício

Cumprimento dos procedimentos de controle de resto e sobra de alimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas da Apetit, e realização de campanhas de redução de desperdício.

Água Desperdiçada faz falta!

Encaminhamento de materiais eletrônicos para o descarte ou reaproveitamento adequado através do programa ÚTIL (Utilização de Tecnologia Inteligente e Limpa).

ÚTIL

Encaminhamento de materiais eletrônicos para o descarte ou reaproveitamento adequado através do programa ÚTIL (Utilização de Tecnologia Inteligente e Limpa).

DICORe

Destinação adequada do óleo residual gerado nos restaurantes da Apetit, através do programa DiCORe (Direcionamento Correto do Óleo Residual), a fim de minimizar os impactos no meio ambiente.

Voluntariado Corporativo

Além de organizar campanhas de doações para ONGs e Instituições, em todo território nacional, a Apetit incentiva seus colaboradores a realizarem estas práticas não apenas dentro do ambiente de trabalho, mas também fora dela, para que possam expandir e propagar a consciência solidária
O principal objetivo é fomentar mudanças positivas, significativas para as comunidades o os grupos socais do qual a Apetit faz parte. Essas ações ocorrem por iniciativa da empresa, através de doações e gincanas solidárias, e também por iniciativas dos próprios colaboradores.

Compromisso com os animais

A Apetit assume o compromisso e trabalho com seus fornecedores para utilizar, a partir de 2025, somente ovos de galinhas não submetidas ao confinamento em gaiolas.
É um trabalho que necessita da conscientização de toda a cadeia produtiva, e a Apetit apoia a iniciativa.
A Apetit reafirma o rigoroso controle de qualidade dos produtos que utiliza e garante o padrão de excelência dos produtos, processos, serviços e da alimentação de todos os seus usuários.