Busca

Atualize seu Navegador Nós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Prato Cheio

Postado em 14/08/2017

Muito antes do boom das startups, Marcia Mocelin Manfrin começou sua trajetória empreendedora de modo pouco ambicioso. Em 1989, aos 22 anos, ela abriu um pequeno restaurante na cidade de Londrina (PR), no qual servia pratos feitos, os populares “PFs”. Quando uma empresa local solicitou a produção de 13 marmitas diárias para seus funcionários, Marcia aceitou o desafio. Era o início de uma empreitada que hoje coloca a Apetit como uma das maiores empresas do segmento de refeições corporativas no Brasil, com cerca de 120 mil serviços por dia. A empresa emprega aproximadamente duas mil pessoas, entre cozinheiros, nutricionistas e executivos de diversas áreas, em 11 estados brasileiros. Leia a matéria completa da Revista Gestão RH clicando aqui